Курсы валют: « »

Свежий номер

Анонс № 12, 2017

Анонс № 12, 2017

Написано 05.12.2017 13:17

Татмедиа
События
ИА Татар-информ

ОТКРЫТЫЕ ЗЕМЛИ

Журнал «Казань», № 11, 2017   При упоминании о Мангышлаке перед глазами всегда представали бескрайние степи, караваны верблюдов, кочевники, прокладывающие путь под палящим солнцем.   Сейчас Мангышлак — полуостров на восточном побережье Каспийского моря в Казахстане — называется Мангистау, но, как оказалось, моя картинка практически полностью совпала с тем, что довелось увидеть  сейчас.
Прочитано: 230 раз
Журнал «Казань», № 11, 2017   Встречи на башкирской земле   Никогда не знаешь, как прошлое аукнется в будущем… Когда много лет назад я познакомился с будущей супругой, не предполагал, что это приведёт к многолетнему знакомству с башкирским Зауральем и дружбе со свояком, Амиром Закировичем Сайгафаровым.
Прочитано: 210 раз
Журнал «Казань», № 11, 2017 Продолжаем знакомить читателей с победителями юбилейного Х Всероссийского журналистского конкурса «Многоликая Россия-2017». Среди радиостанций лучшим признано Радио «Трансмит», которое представляла журналист Ольга Ваганова с программой «Путеводитель» (Вологодская область, город Череповец).
Прочитано: 195 раз
Журнал «Казань», № 7, 2017 Серия очерков   Среди равнины Солсбери: СО ВСЕХ СТОРОН — ЗАГАДКА Примерно в ста три­дцати километрах к юго‑западу от Лондона находится один из самых известных архео­логических памятников мира — первобытный каменный круг, внесённый в Список Всемирного наследия человечества.
Прочитано: 812 раз
Турецкая кухня — это настоящая ода желудку. Россияне давно распробовали на вкус кебаб, борек, пиде, лахмаджун, пахлаву!.. Названия некоторых блюд нам просто не выговорить, но от этого их привлекательность не уменьшается. 
Прочитано: 1363 раз
Журнал «Казань», № 5, 2017 Россияне давно проложили «тропинку» на Средиземноморское побережье Турции. А вот Черноморское побережье до сих пор остаётся для нас непознанным. А ведь его необычные живописные города открывают совершенно новую для нас Турцию.
Прочитано: 1367 раз
Журнал «Казань», № 5, 2017 Поесть любят все! Готовить — нет! И всё же кулинария — одна из тем, веками привлекающих внимание людей. Не случайно существуют не только программы, но и целые телеканалы, посвящённые искусству приготовления пищи.
Прочитано: 424 раз
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 6

© 2011 - 2017. Казань журнал . Все права защищены.
© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.
Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации,
размещенной на сайте , возможна только с письменного согласия редакций СМИ.
Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ. 

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте , возможна только с письменного согласия редакций СМИ.