Курсы валют: « »

Дома 2017 (2)

Журнал «Казань», № 7, 2017 В день открытия второго по счёту в Казани фестиваля Тома Сойера начался дождь. Быстрый, летний и очень тёплый. Хозяйка дома на Волкова, 42, литер 1, который был выбран первым для реставрации в нынешнем году, приветливо распахнула свои двери, не дав промокнуть, по меньшей мере, трём десяткам гостей и участников фестиваля.
  Сведения из архивного фонда Казанской городской управы в окладных книгах сбора налога с недвижимых имуществ за 1894–1916 гг. о здании по адресу: ул. Вторая Гора (ныне ул. Волкова, д. 42).   Имущество принадлежит казанскому купцу Федору Тихоновичу Васильеву. Имущество приобретено у купчихи Екатерины Ивановны Новиковой и доцента Ветеринарного института Леонида Апполоновича Третьякова.   1  Одноэтажный деревянный дом, в ширину 31/2 и длину 8 саж.; 4 комнаты, прихожая и кухня. 2   Деревянные службы: каретник, конюшня и 2 погреба. Усадебной земли 1037, 72 саж.   В окладных книгах сбора налога с недвижимых имуществ за 1900–1916 гг. значится: владелец Бог

Татмедиа
События
ИА Татар-информ
© 2011 - 2017. Казань журнал . Все права защищены.
© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.
Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации,
размещенной на сайте , возможна только с письменного согласия редакций СМИ.
Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ. 

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом.Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте , возможна только с письменного согласия редакций СМИ.