+4°C
USD 76,45 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    511
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Школа-студия МХАТ в Казани

В Казань приезжает Школа-студия МХАТ - одна из лучших театральных школ мира. В рамках проекта «Наследники по прямой» мастерская профессора, заслуженного деятеля искусств России Виктора Рыжакова станет гостем Качаловского театра.
Выпускной курс одного из самых известных российских театральных режиссеров и художественного руководителя Театрального Центра имени Вс.Мейерхольда представит казанцам спектакль «Несовременный концерт», уже с успехом прошедший на фестивалях в Будапеште (Венгрия), Париже (Франция), Дубровнике (Хорватия), Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Владикавказе, Иркутске, Красноярске, Абакане, Нижнем Новгороде.
«Несовременный концерт» - это попытка зафиксировать уходящее, ускользающее время. Время, когда ритмы были совсем другими, когда часы были длиннее, а «деревья были большими» - да и сами люди, казалось бы, жили совсем иначе. Взгляд сегодняшнего поколения на поколение пап и мам, бабушек и «когда они были, такими как мы, такими как я».
Спектакль пройдет на Основной сцене театра 3 и 4 июня, а 5 июня на Малой сцене Виктор Рыжаков проведет мастер-класс «Пространство поиска театра: от индивидуального к коллективному».
Начало спектаклей 3 и 4 июня в 19 часов. Мастер-класс 5 июня состоится в 12 часов.
Вход на мастер-класс свободный, по предварительной регистрации.
Дополнительная информация и регистрация: по тел.: 8-953-409-43-01, e-mail: karbdt-pr@yandex.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: