+18°C
Сервис недоступен.
  • 12 августа 2019 - 10:01
    Реклама, которая портит город Во всем мире преследуется незаконная рекламная деятельность. Похоже наша Казань к цивилизованным городам не относится
    177
    0
    2
Реклама

О журнале

Из истории журнала «Казань»

 

Журнал «Казань» - иллюстрированное общественно-политическое, историко-публицистическое и литературно-художественное издание о столице Татарстана городе Казани. Рассказывает о современной жизни, истории и будущем Казани.

 

Первый номер журнала «Казань» вышел в октябре 1993 года. Он стал выпускаться на основе журнала «Панорама» («Офык» на татарском языке), который был преобразован в приложение к журналу «Казань» «Панорама». Библиотека журнала «Казань». Регулярно журнал «Казань» выходит с января 1994 года. С 1993 по 1997 год издавался на татарском и русском языках, с 1997 года выходит на русском языке.

 

Журнал адресован казанцам, ведущим активный образ жизни, добившимся успеха в достижении высокого социального статуса или стремящимся к нему, а также всем, кто интересуется разными сторонами жизни столицы Татарстана.

 

В 2006, 2007 и 2008 годах редакция журнала награждалась почётным знаком «Золотой фонд прессы» России. В 2004 году редакция журнала признана победителем Международного конкурса печатных изданий «Обложка года». Она является обладателем ряда других наград.

 

Распространяется по подписке в Казани, Республике Татарстан, Российской Федерации по Каталогу Почты России «Подписные издания. Официальный Каталог Почты России».

 

Редакция журнала «Казань» учредила издательство «Kazan-Казань», которое выпускает книги, художественные альбомы и другую продукцию.

 

Руководитель, главный редактор журнала - Балашов Юрий Анатольевич.

Поделиться: