Реклама
По вопросам размещения рекламно-информационных материалов: +7-987-182-53-52
Ваша реклама в Журнале «Казань»
О журнале: «Казань» — городское, общественно-публицистическое, полноцветное иллюстрированное издание.
Распространение: Республика Татарстан, Российская Федерация.
Способ распространения: по подписке, розничная продажа, в отелях и ресторанах Казани
Формат издания: А 4.
Язык: русский.
Периодичность: 1 раз в месяц.
Тираж: 3100 экз.
Количество полос: 136 + 4 стр. обложки.
Цветность: полноцвет, обложка – глянец, бумага мелованная матовая, часть страниц ВХИ.
Тематика: Все стороны городской жизни, история и современность, люди, события, перспективы развития мегаполиса
Аудитория: журнал ориентирован на средний класс, а также на читательскую аудиторию с высоким достатком, с высшим образованием, в возрасте от 25 - до 65 лет. Благодаря распространению журнала в сети ресторанов и отелей, значительный охват аудитории приходится также на туристов и деловых людей.
Спецпредложение!
При размещении рекламы в журнале в объеме полной страницы (размер 1/1), рекламный баннер (с гиперссылкой на ваш URL) автоматически будет размещен на сайте журнала и во всех социальных сетях.
Размещение на сайте в течение месяца, в соцсетях по графику – дважды в месяц.
Соцсети журнала
FB –страница https://www.facebook.com/kazanmagazine
FB –группа https://www.facebook.com/groups/1104826222945110
OK - https://ok.ru/profile/567648878683
Instagramm- https://www.instagram.com/kazan.press
TW - https://twitter.com/Kazan_Journal
-
17 января 2021 - 08:05Виктор Фёдоров. Создатель казанской «визитки» Сотни тысячи людей, прибывающих в Казань по железной дороге, уже более полувека встречает образ колоритной татарской красавицы на фасаде здания пригородного вокзала.
-
15 января 2021 - 09:30Горбатый, не уходи! Солнечный апрельский день. Мы стоим на середине Горбатого моста, в его самой высокой точке. Мы — это наша детсадовская группа, которую наша воспитательница привела смотреть ледоход. Над нами высокое прозрачное весеннее небо, под нами Казанка, на которой плывут льдины. Большие и маленькие, сталкиваясь и расходясь в разные стороны, движутся последние остатки прошедшей зимы. Мы глядим на это, просунув свои носы меж бетонных столбиков перил моста. За нашими спинами шуршат и стучат сапоги, калоши и ботинки прохожих, проезжают троллейбусы и грузовики. Мост откликается на них, вздрагивая, как живое существо...
-
14 января 2021 - 15:42Казань Венеция Атлантида Город-«порт пяти морей» издавна связан с мощью водной стихии. Воды рек поили и кормили его, обеспечивали транспортными торговыми путями, отсекали путь врагу. Испытаниями бурных весенних половодий укреплялся дух и сила горожан, наводящих мосты и строящих дамбы. Как вода меняла город? В рассказе казанского экскурсовода Юлии Жизневской
-
13 января 2021 - 15:52Через Кубу в Швейцарию С улицы Ершова поворачиваю на Новаторов. Этот отстранённый от жизни спальный мир — мой переход из душного города в мир волшебной Нарнии, — Русско-Немецкой Швейцарии. Приторможу здесь, где прошло моё детство.
-
13 января 2021 - 15:28«Пишем код» Русско-Немецкой Швейцарии Между мостом «Миллениум» и Третьей транспортной дамбой спряталась от глаз самая роскошная в городе территория, уникальная по природным характеристикам: с настоящими археологическими раскопками и бесценными экологическими системами.
-
13 января 2021 - 14:18Склоны Самые красивые и сильные места в нашем городе — это места на рельефе, с панорамами, большим обзором. Например, вид от холма на Нагорной за Пятницкой церковью, или вид от края Парка Горького в сторону Миллениума и новых районов, вид с вершины холма с Муллануром Вахитовым на площадь Тукая, Волжская набережная, виды от Локомотива.
-
13 января 2021 - 13:52Дубравная, деревья-патриархи Первое место — лес на Дубравной. Здесь я люблю гулять, обдумывать свои заметки, вести диалоги со своими представляемыми оппонентами. Во время движения работает не только тело, трудится и душа, многие, казалось бы, непреодолимые вопросы вдруг находят ясные решения...
-
13 января 2021 - 13:49Старый аэропорт Никогда всерьёз не задумывалась о месте силы в городе, но в молодости, когда мне нужно было «зализать раны», я ездила в старый аэропорт...
-
13 января 2021 - 13:23Как чудак узнаёт чудака Перечёт и инвентаризация необыкновенных точек города, где притаились магические силы и спрятались открывающие его душу ключи, — это задача для городского чудака, лично знакомого с гением места. Представив себя в его роли, воображаемый автор может пройти по карте, расставить геометки и набросать их необщее выражение. Дух города концентрируется в разных местах.