-26°C
USD 73,97 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1583
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3855
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Наш дорогой «колхозник»

Между прочим, Коля часто рисовал лицо своей Лоры, так что мы её как бы увидели и узнали ещё до того, как она впервые появилась на Добролюбова, 9 / 11 (адрес того незабываемого общежития). В те времена, ко­гда ещё в ходу были письма на бумаге, мы получали от Коли очень хорошие, долгие письма, и даже с рисунками. В наших завалах они должны быть, все­гда есть надежда отыскать в страшном хаосе и перечитать. Много лет утешало, что наш дорогой колхозник где‑то есть, наверно, ино­гда нас вспоминает, как мы его. Приходили от него книги с хорошими надписями. И лицом на снимках он становился всё живописнее. Лицо думающего и творческого человека с годами даже хорошеет, ничего не теряя. Так было и с его лицом.

(Я пишу и думаю по‑русски с ошибками. Роальд сейчас исправил несколько и говорит: жалко, что исправил. Не надо было. Но теперь уже поздно). =)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: