-18°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1544
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3795
    0
    3
Реклама
Архив новостей

26,27 октября камерный театр «Театр. Акт» приглашает на премьеру спектакля «Солнечная линия»

«Солнечная линия» - это новая пьеса Ивана Вырыпаева. На этот раз известный драматург затрагивает, пожалуй, наиболее актуальную тему нашего времени - построение общения между людьми. Как войти с другим человеком в настоящий, глубокий контакт? Как слушать и быть услышанным? Как выйти из формальных отношений и начать по-настоящему общаться с другими людьми?

Иван Вырыпаев в мастерски написанной комедии, с присущим ему чувством юмора и легкостью, проводит терапевтический разговор о том, как быть счастливым со своей женой, мужем, партнером и миром в целом.

Сюжет спектакля основан на конфликте супружеской пары, которая на глазах у зрителя пытается «развязать» сложные психологические узлы, не боясь озвучивать то, о чем принято не говорить вслух.

Действующие лица и исполнители:

Барбара - Ангелина Мигранова

Вернер - Родион Сабиров

Начало : 20-00.

Продолжительность спектакля: 90 мин.

Жанр: комедия

Всего: 32 посадочных места

Адрес: г. Казань, ул. Адмиралтейская 3/4

Бронирование по тел.:239-44-99

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: