-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1633
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3950
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Актеры театра кукол «Экият» выступили в ДРКБ

В преддверии самого волшебного и любимого всеми праздника - Нового года - актеры Татарского государственного театра кукол «Экият» навестили детей отделения Онкологии и Гематологии в Детской республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Артисты представили ребятишкам Новогоднюю интермедию вокруг Ёлки с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей. Новогоднее представление для детей стал настоящим праздником и дал возможность окунуться в волшебный мир театра.

Хочется отметить, что театр кукол «Экият» занимается активной благотворительной деятельностью и проводит такие мероприятия ежегодно. Артисты выступают и в детских домах и интернатах, показывает спектакли в рамках благотворительных акций.

В 2012 году ТГТК «Экият» стал победителем республиканского конкурса «Благотворитель года» в номинации «Некоммерческие организации».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: