-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1634
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3951
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Чартеры из "Бегишево" в Эмираты

Международный аэропорт «Бегишево» добавил в расписание новое курортное направление в Дубай

Первый рейс в Дубай вылетел из Бегишева 22 октября. На борту Boeing 737-800 авиакомпании Azur Air в Дубай полетели 189 туристов.

Полётная программа из аэропорта в ОАЭ будет выполняться на протяжении всего зимнего сезона и до конца марта авиакомпаниями Azur Air и Pegas Fly в интересах туроператоров Anex Tour и Pegas Touristik. Авиакомпания Azur Air будет выполнять один рейс в неделю, а авиакомпания Pegas Fly будет летать в Дубай с частотой 1 раз в 10/11 дней. Обе авиакомпании будут осуществляться перелёты на Boeing 737-800, рассчитанных на 189 пассажиров. Перелёт из аэропорта «Бегишево» до столицы ОАЭ займет 5,5 часов.

Билеты в свободной продаже в составе турпакетов операторов Anex Tour и Pegas Touristik

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: