-19°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1545
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3796
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Cмесь из джаза, рока, латины

6 октября в Казани. Дуэт Фабрицио Консоли (Италия)

Яркий, темпераментный концерт двух итальянцев! Фабрицио Консоли (Fabrizio Consoli) - композитор, вокалист, гитарист из Милана. Вместе с ним на сцену выйдет Якопо Мацца (Jacopo Mazza) - пианист, которому подвластны все жанры.
Музыка Фабрицио удивительна: это эмоциональная смесь из джаза, рока, латины и танго с общим южноамериканским ароматом. А еще кантаутори (автор-исполнитель по-итальянски) Фабрицио Консоли превращает концерт в праздник общения между музыкантом и публикой. Кто был на прошлом концерте, тот поймёт! Итальянцы - народ темпераментный, артистичный, и это солнечное, позитивное отношение к музыке и миру обязательно накроет всех, кто придет в этот субботний вечер в Дом Аксенова.

Концертный зал Дома Аксенова (Карла Маркса 55/31)
Начало в 19.00
Билеты 600 рублей
Справки по приобретению билетов по телефону: 89503237309 ( смс, WhatsApp, Дмитрий)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: