+12°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

Десант модных и топовых дизайнеров высадится на Volga Fashion Week в Казани

Международная Неделя моды Volga Fashion Week готовится к покорению столичной публики. На модную неделю в Казань приедут Миссис Мира Снежана Баранова, дизайнер, участник проекта «Подиум» на телеканале «Пятница» Кирилл Минцев, дизайнер авангардных, театральных, концептуальных и костюмов прет-а-порте Юлия Косяк, дизайнер костюмов, головных уборов и аксессуаров от кутюр Яна Маркова, дизайнеры Виктория Флеровна, Наталия Гайдаржи и другие фигуры современного мира моды. Гранд-дефиле состоится 24 ноября на Фабрике Алафузова.

С 22 по 25 ноября столица Татарстана превратится в большой подиум, где соберутся знатоки фэшн-индустрии, стилисты, дизайнеры, модельеры, авторы модных колонок глянца, блогеры, СМИ. В течение 4 дней в Казани будут проходить дискуссии и лекции о моде, конкурс молодых модельеров, маркет дизайнерских изделий и показы молодых дизайнеров, чьи имена уже широко известны не только в России, но и за ее пределами.

Хэдлайнеры гламурной недели в Казани - Кирилл Минцев, Юлия Косяк и Яна Маркова.

Кирилл Минцев - молодой русский авангардный дизайнер, модельер, художник. Работал на «Евровидении», участвовал в конкурсах моды и дизайна «Русский Силуэт-2009», «Формула стиля-2009», «Urban Wave-2008», «Модный Ринг-2009». Лучший дизайнер, по мнению ТЦ «Метрополис». Создал три коллекции одежды в стиле футуризм и авангард.

В 2018 году принял участие в проекте «Подиум» на телеканале «Пятница», где дизайнеров оценивают эксперты в мире fashion - Валентин Юдашкин, Мария Миногарова, Тим Ильясов. Шоу является адаптацией американского проекта со знаменитой моделью Хайди Клум.

Юлия Косяк - член Союза Художников России, дизайнер авангардных, театральных, концептуальных и костюмов прет-а порте. Направление творчества - арт-трансформации и костюм-модификатор. Проходила несколько стажировок в Париже, во время одной из которых участвовала в подготовке выставки Мадлен Вионе в Les Arts Decoratifs.

Самые неординарные костюмы из последних коллекции «Уравнение времени» и «Реликтон», можно увидеть на сцене «Ленинград-Центра» в постановке Феликса Михайлова «Иллюзио», «Повелитель грез», «Луна». Юлия является неоднократным участником выставок в Союзе художников , недель мод в Санкт-Петербурге и Москве , fashion фестивалей , как в России , так и за рубежом, победителем международных и Российских конкурсов. Графическая работа из серии "Эквилибриум" вошла в фонд Русского Музея. Коллекции направления fashion future были представлены на площадках СПбСХ, SPbFW и Mercedes-Benz Fashion Week Russia и FashionTV Summer Festival Brasov.

Яна Маркова - российский дизайнер костюмов, головных уборов и аксессуаров от кутюр. Участница кутюрной Недели моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне. Шедевры Яны уже примерили на себя Lady Gaga, Katy Perry, Pussycat Dolls, оперная певица Сара Брайтман, а также топовые блогеры и российский бомонд.

Дизайнер живет и работает в Москве и Лос-Анжелесе. В основе ее арт-объектов читаются королевские короны, кокошники, кички, шлемы, чалмы, восточные повязки и прочее великолепие разных стран и эпох. Но эти базовые элементы максимально преображаются под действием фантазии художницы.

Яна Маркова активно сотрудничала с десятком звезд российской эстрады для премии «Золотой Граммофон-2016» в Кремле, а фото моделей в головных уборах и костюмах дизайнера были опубликованы в десятках изданий в России, СНГ и зарубежья. Фильм «Мата Хари», получивший высокую оценку на Каннском кинофестивале, был костюмирован Яной Марковой.

Хэдлайнеры будут оценивать конкурс молодых модельеров, примут участие в деловой программе и представят авторские коллекции.

Наряду с презентациями коллекций хэдлайнеров на дефиле состоятся показы молодых и успешных брендов. Один из них - Viktoria Fleur.

Его основатель, молодой петербургский дизайнер Виктория Флёровна. Вдохновленная потребностями современных женщин, она сочетает вневременность классических модных образов и злободневность мировых трендов, создавая уникальные наряды, конечная цель которых - подчеркнуть неповторимую женскую индивидуальность. В характере каждой детали образов Viktoria Fleur - элегантность, изысканность и удобство в сочетании с высочайшим качеством.

На Гранд-дефиле дизайнер Виктория Флёровна представит свою коллекцию «Дыхание Парижа»: буйство красок кабаре «Мулен Руж», тайны французской мафии, укрытые в кабаках Монмартра, откровения куртизанок, воспетых Тулуз-Лотреком. На показе коллекции бренда по подиумуму пройдет Миссис Мира и посол красоты ООН Снежана Баранова.

«В моих нарядах любая женщина, независимо от возраста и размеров чувствует себя королевой!», - заявляет участник Недели моды в Казани, дизайнер Наталия Гайдаржи, член Международного Союза художников, обладатель почетного ордена, общественного признания «Магистр красоты». Наталия награждена орденом президиума России «За профессионализм и деловую репутацию», медалью качества «Золотой серин» за оригинальность и творческое решение создания коллекций.

Показы Наталии проходили в Историческом музее и на Красной Площади в Москве, в Русском музее Санкт-Петербурга, в Вене, Париже.

Наталия Гайдаржи - первый и единственный модельер, чья коллекция вечерней одежды из натурального льна была показана в ООН и ЮНЕСКО.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: