-10°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1659
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4003
    0
    4
Реклама
Архив новостей

«Добрый лед» от МБУ «Дирекция парков и скверов» и БФ «Дом Роналда Макдоналда»

13 января 2019 года в городском парке «Черное озеро» БФ «Дом Роналда Макдоналда» совместно с МБУ «Дирекция парков и скверов» провели благотворительную акцию «Добрый лед».

Зима - это самое волшебное время года, время всевозможных развлечений и забав. Праздники в кругу близких, совместные катания на санках, лыжах, коньках, снежные баталии, снеговики в каждом дворе - становятся семейными традициями.

«Добрый лед» - благотворительная акция, направленная на поддержку бесплатной семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» в Казани. «Дом Роналда Макдоналда» позволяет детям не разлучаться с родителями во время длительного лечения в больнице. С 5 по 13 января каждый посетитель ледового катка смог покататься на коньках и сделать доброе дело. Часть средств с коммерческого проката коньков будет направлена на поддержку семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

13 января гостям парка «Черное озеро» было представлено красочное музыкальное шоу от «Дома Роналда Макдоналда» в Казани. Мероприятие открыли директор МБУ «Дирекция парков и скверов» Марат Фархатович Закиров, заместитель редактора «Казанские ведомости» Лилия Шамилевна Харисова и директор бесплатной семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» Юлия Алексеевна Маркова.

Фигуристы Республиканской спортивной школы Олимпийского резерва» и спортивного балета на льду «Скад» показали мастер-классы по фигурному катанию. Все желающие смогли попробовать на практике простые и красивые движения на коньках. Все полюбовались искусством профессионалов - спортивная школа «Авиатор» исполнила великолепный номер на льду. Ансамбль «Красная горка» спел народные песни, поделился хорошим настроением. Гости вместе с «Красной горкой» водили хоровод и веселились. Юные артисты студии «TOP KIDS» всех порадовали своим пением.

На мероприятии работала ярмарка ручных изделий, где каждый гость смог приобрести поделки и сувениры.

Мероприятие помогли провести: ведущий Радиф Ахмадиев, звукорежиссер Павел Федотов, фотограф Анаит Дунамалян, видеограф Яна Мустафина, Венера Штырова, студия «Joy», праздничное агентство «Анимашки», серебряные волонтеры и волонтеры ИПиО и ИФМК КФУ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: