-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1632
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3948
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Фестиваль "Великий Болгар" - в топ-3 туристических событий на летние выходные

Аналитическое агентство ТурСтат определило лучшие фестивали и праздники на уик-енд 11 и 12 августа.

В топ-5 туристических событий на ближайшие выходные вошли поездки в Санкт-Петербург на фестиваль Санкт-Петербургский речной карнавал, в Великий Болгар в Татарстане на фестиваль средневекового боя, в Самарскую область на Грушинский фестиваль, в Ростов на фестиваль "Ростовское действо" и в подмосковную Рузу на фестиваль "Молочная река".

Рейтинг составлен по результатам анализа уникальности и популярности туристических событий.

http://turstat.com/russiatravelweekend1112august2018

Международный фестиваль средневекового боя "Великий Болгар" пройдет 11 и 12 августа на территории Болгарского музея-заповедника в Великом Волгаре Спасского района Республики Татарстан. В программе "Великого Болгара-2018" - сражения рыцарей, конный турнир, соревнования по средневековому бою, ярмарка ремесленников и мастер-классы реконструкторов, средневековые танцы и музыка. На фестиваль отправляются автобусы из Казани, Альметьевска и других городов Татарстана. В 2017 году фестиваль "Великий Болгар" посетили 47 тысяч человек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: