+7°C
USD 76,81 ₽
Реклама
Архив новостей

Гендиректор «Татмедиа» поборется за звание лучшего рыболова Татарстана

Генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин примет участие в рыболовном турнире по добыче хищной рыбы «Тотальный спиннинг» и поборется за звание лучшего рыболова Татарстана.

Третий рыболовный турнир Республики Татарстан «Тотальный спиннинг» будет проходить на Голубом заливе у базы отдыха «Бережок» с 9 по 11 августа. Всего к настоящему моменту для участия в рыболовецком мастерстве зарегистрировались 112 команд - это 224 участника. Им предстоит в течение двух дней находиться на воде с 7 до 15 часов и добыть за это время с помощью спиннинга пять разных видов рыб: окуня, щуку, судака, берша и жереха. При этом важна не только скорость вылова и размер пойманной особи. Самое главное условие - рыба до измерения параметров членами жюри должна остаться живой, а затем быть отпущена в реку.

Соведущими мероприятия станут основоположник современного спиннинга в России, почетный гость турнира Константин Кузьмин и режиссер, журналист, рыболов, путешественник Сергей Апрелов, известный по передаче «Моя рыбалка».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: