-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1635
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3954
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Как татарстанцы проведут новогодние каникулы?

Служба исследований HeadHunter выяснила, как татарстанцы проведут новогодние каникулы. Половина жителей Республики планируют просто спокойно отдохнуть дома: смотреть кино, читать книги, а также встречаться с родственниками/друзьями. Работать в этот период планируют 18% респондентов Татарстана. Меньше всего по доле ответов приходится на вариант путешествие. Всего 13% жителей Республики новогодние каникулы проведут в путешествии по России и за рубежом. Пятая часть респондентов посветят длительные выходные домашним делам (ремонту, уборке).

Спокойный отдых дома и встречи с родственниками, друзьями во время новогодних каникул чаще других входят в планы специалистов ИТ-сферы. А вот путешествие по количеству ответов преобладает среди маркетологов, сотрудников рекламы, PR. Работать в этот период в основном будут сотрудники таких сфер, как «Туризм, гостиницы, рестораны» и «Добыча сырья». Так ответили большинство представителей профессий - 43% и 40% соответственно.

https://kazan.hh.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: