-14°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1536
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3784
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Каток в парке «Черное озеро» откроется 14 декабря дискотекой на льду

14 декабря в парке «Черное озеро» пройдет официальное открытие катка. В техническом режиме ледовая площадка заработает уже в предстоящую субботу, 8 декабря.

Темой открытия катка 14 декабря станет дискотека на льду «Танцы всех поколений». Для гостей подготовили развлекательную программу и танцевальный массовый флешмоб. В этот вечер на катке будет действовать дресс-код - гостям нужно надеть яркий шарф и шапку.

Каток заливался послойно на протяжении 14 дней. Вокруг катка установлены деревянные бортики, а на лестнице уложено резиновое покрытие. Чтобы гости не мерзли, в здании проката будет работать кафе с закусками, горячим чаем, кофе и безалкогольным глинтвейном.

Каток будет работать ежедневно с 13.00 до 22.00 в будние дни и с 10.00 до 22.00 - в выходные. Для соблюдения чистоты на катке предусмотрен технический перерыв с 15.00 до 16.00.

Начиная с 8 декабря в парке будет работать пункт проката. Специально к открытию зимнего сезона закуплено 250 пар коньков. Со своими коньками, как и в прошлом году, вход на каток бесплатный.

Малыши, которые еще не умеют кататься, с 14 декабря смогут воспользоваться «помощниками фигуриста» - специальными приспособлениями для большей устойчивости и уверенности на льду, сообщает Дирекция парков и скверов.

Напомним, каток в парке «Черное озеро» открылся в декабре прошлого года. Площадь катка составляет 6,5 тысячи квадратных метров. «Черное озеро» - памятник ландшафтной архитектуры XVIII-XIX веков регионального значения, считается одним из старейших парков Казани.

https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: