-16°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1543
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3792
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Книги «Таткнигоиздата» теперь можно приобрести на Ozon.ru

В популярном интернет-магазине представлены 22 издания о татарской культуре и истории.

Впервые книги Татарского книжного издательства можно приобрести в интернет-магазине «Ozon.ru», передает «Татар-информ».

«Таткнигоиздат» стремится расширить географию реализации своей продукции через онлайн-ритейлеры России. С этой целью издательство договорилось о размещении татарской литературы на площадке интернет-магазина.

На Ozon.ru можно купить 22 издания о татарской культуре и истории. Среди них - книги «История татар» Раиля Фахрутдинова, «Татарская "Алифба": история и современность» Аллы Сальниковой, «Сказки народов Татарстана». Кроме того, в интернет-магазине представлена и учебная литература, в том числе издания «Татарский язык для начинающих. Интенсивный курс» Лейсан Шаяхметовой, «Иллюстрированный татарско-русский тематический словарь» Фираза Харисова и другие.

Количество представленных книг от «Таткнигоиздата» на «Ozon.ru» в дальнейшем будет увеличиваться. Так, библиотека татарской литературы в скором времени ближайшее время расширится на 10 наименований книг.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: