0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1739
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4220
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Конкурс на разработку фирменного стиля Театра Кариева

Казанский Татарский театр юного зрителя имени Габдуллы Кариева объявляет Конкурс на разработку фирменного стиля!

Цель Конкурса - поиск и выявление новых подходов к оформлению символики, создание единого стиля в полиграфической, представительской и рекламной продукции Казанского Татарского театра юного зрителя имени Габдуллы Кариева.

Конкурс проводится среди студентов профессиональных образовательных учреждений РТ в 2 тура. На первом туре проводится отбор работ конкурсной комиссией образовательного учреждения. На Конкурс предоставляются работы, выполненные как индивидуально, так и в составе творческих коллективов. На второй тур конкурсные работы предоставляются как индивидуально, так и в составе творческих коллективов. Количество конкурсных работ, представляемых одним участником, не ограничено.

Конкурс проводится с 20 сентября по 30 ноября 2018 года. Конкурсные работы принимаются до 28 ноября 2018 года по электронному адресу: tatar.tyuz@tatar.ru.

Контактный телефон - 89872356688.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: