-12°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1666
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4010
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Кто в Казани самый сильный?

11 августа в Казани отпразднуют Всероссийский день физкультурника. На площади Тысячелетия пройдут соревнования по силовому экстриму и мас-рестлингу среди мужчин и женщин. Атлеты будут таскать на плече огромные валуны, кантовать трехсоткилограммовые покрышки, буксировать грузовик и много другое.

Соревнования по силовому экстриму станут настоящим шоу для горожан. В них примут участие и дамы - впервые в Казани будет представлен женский силовой экстрим.

Развлекать гостей и участников будет силовое шоу «Берсеркер». В программе - сгибание подков в «сердечко», скручивание руками сковородки, подков, забивание в доску ладонями толстых гвоздей и многое другое. Фитнес-клубы Казани представят свою спортивную программу - для казанцев выступят их лучшие представители. Будет организован розыгрыш призов, в том числе абонементов в фитнес-клубы.

Также в программе праздника - выступление танцевальных коллективов и атлетов.

Начало праздника запланировано на 10.00, сообщают организаторы, узнать подробности и подать заявку на участие можно на сайте Клуба любителей силового спорта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: