0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1739
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4221
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Квест «Ай Да Казань» вышел в финал международной премии Eventex

Масштабный городской квест «Ай Да Казань», который открыл туристический сезон прошлого года, вошел в тройку финалистов международной премии Eventex.

Напомним, в рамках открытия туристического сезона 2018 года Комитет по развитию туризма организовал масштабный квест по достопримечательностям и объектам гостеприимства в центральной части города. В «Ай Да Казань» приняли участие 100 команд, в каждой из которых насчитывалось по 5 человек. Победителю необходимо было набрать максимальное количество баллов, выполняя задания и расшифровывая факты об историческом наследии Казани.

Главной «фишкой» квеста стало использование глобального бесключевого доступа OPPEN Don't stop и разработка программной платформы, что позволило участникам выполнять задания в режиме онлайн.

Международная премия Eventex существует более 10 лет, за это время в ней приняли участие более 800 компаний из 85 стран.

Жюри Eventex высоко оценило уровень организации квеста «Ай Да Казань» - городское мероприятие вошло в тройку финалистов в номинации «Муниципальное мероприятие». За главный приз ему предстоит сразиться с King's Day, организованным нидерландским агентством XSAGA, и Liverpool-2018 от правительственной организации Culture Liverpool.

Результаты премии станут известны в конце марта, сообщает Комитет по развитию туризма.

https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: