-21°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1609
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3906
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Лесные истории в Музее естественной истории Татарстана

24 ноября в 16.00 в лекционном зале Музея естественной истории Татарстана состоится интерактивное занятие по мотивам книги Виталия Бианки «Репортаж со стадиона Жукамо».

Приглашаем всех желающих окунуться в жуж-ж-ж-жащий мир самых многочисленных обитателей планеты. И не важно, что за окнами летают белые мухи и зима катит в глаза, на нашем занятии мы снова вернемся в лето, где, по воспоминаниям Стрекозы, в мягких муравах были песни, резвость каждый час…

А помогут нам интересные факты о жуках, красочная книга Виталия Бианки и сами ЖУКИ! Нервных просим… не покидать зал. Наши жуки законсервированы в синтетической смоле, они безобидны, но уж-ж-ж-жасно красивы. Приходите и убедитесь в этом сами, а микроскопы и увеличительные стекла вам помогут.

Итак, до встречи на «Стадионе Жукамо»!

Приходите! Будет у-ж-ж-ж-асно интересно! Количество мест ограничено!

Предварительная запись по тел.: (843) 567-80-37, 567-80-35

Для детей старше 6 лет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: