-16°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1544
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3793
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Настоящая зима еще не скоро

Устойчивый снежный покров должен образоваться в Казани к 20 ноября. Такой прогноз дал завкафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы Института экологии и природопользования КФУ Юрий Переведенцев, сообщает пресс-служба вуза.

«Юрий Переведенцев отметил, что конец октября - начало ноября - время начала зимы и первого снега. К 20 ноября столбик термометра должен опуститься до минус 5 градусов, также должен быть устойчивый снежный покров», - говорится в сообщении.

В выходные температура воздуха в столице РТ будет в районе плюс 6 градусов днем и около нуля - двух градусов тепла в ночное время. Возможны дожди.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: