+5°C
USD 76,81 ₽
Реклама
Архив новостей

Поддержите Акцию! Спасите Аделину!

Ровно за 21 день до АК БАРС Банк Казанского национального полумарафона-2018 директор спортивных мероприятий TIMERMAN Вадим Янгиров принял решение продолжить прошлогоднюю благотворительную акцию «Ближе с каждым шагом». На протяжении 21 дня он будет пробегать по 21,1 км с благотворительным посылом.

Цель этого года: помочь с лечением казанской девочке с редким заболеванием «Острый лимфобластный лейкоз». 3-х летняя Аделина Абдуллина единственная в Татарстане с подобным диагнозом и лечение необходимо проходить в клинике Мюнхенского Университета.

«Каждый день на очередные 21,1 км я буду выходить с этой мыслью и прошу помочь всех, кто меня знает. Прошу поддержать меня в моем поступке, ведь видя, что цифра нашего взноса увеличивается, сил для преодоления будет больше. Ссылка на поддержку в моем профиле», - делится в своих социальных сетях Вадим. Общая продолжительность дистанции составит 443,1 км. С каждым днем к нему будут присоединяться общественные и политические деятели, известные личности и просто неравнодушные люди со всего Татарстана.

Прошлогодний вызов Вадима самому себе не оставил никого равнодушным. 21 день Вадим пробегал по 21 километру, финишировав на АК БАРС Банк Казанском национальном полумарафоне 2017 и захватив в рамках своей благотворительной акции Московский марафон 2017.

Прошлогодняя акция «Ближе с каждым шагом» была направлена на поддержку единственного в России благотворительного «Дома Роналда Макдоналда». Дом предоставляет бесплатную во время лечения возможность родителям жить и находиться вместе с болеющим ребенком. Вместе со всем Татарстаном Вадиму удалось собрать нужную сумму для поддержания Дома.

Следить за результатами в 2018 году и выразить поддержку можно на сайте sdelai.org/ru/acts/1098

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: