-11°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1695
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4083
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Покажут кино, снятое в Казани!

В эту субботу, 22 сентября, состоится завершающий в этом сезоне показ цикла «Время кино у озера Кабан». Зрителей ждет камерная драма режиссера Рудольфа Хайнурова «Пять ответов до дна». Начало в 19.00 на набережной озера Кабан. Вход свободный.

«Пять ответов до дна» - новая камерная драма, снятая в Казани.

Справка о к/ф «Пять ответов до дна»:

Слоган. От физической боли существуют препараты, от душевной - диалог.

Синопсис. Два бокала, одна бутылка, и двое мужчин. Казалось бы, нет ничего необычного, но вот только они не друзья, не родственники. Они вообще не встречались друг с другом до этого дня, и у них нет ничего общего кроме любимой женщины.

После просмотра фильма состоится обсуждение. Создателям картины и организаторам очень важен обратный отклик. Задать интересующие вопросы режиссеру картины Рудольфу Хайнурову и съемочной группе смогут все желающие.

Фото: Даниил Шведов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: