-21°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1609
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3906
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Полиция придет и расскажет кому не верить

26 октября 2018 года в 11.00 часов на улице Баумана (площадка возле часов) Управление МВД России по городу Казани проводит флэшмоб по профилактике дистанционных мошенничеств.

Мобильные телефоны - это главный способ дистанционного мошенничества. К сожалению, доверчивость наших людей не знает границ. Вам звонят, обманывают, вы принимаете все за чистую монету и теряете иногда сотни тысяч рублей. И это касается не только пожилых людей. Молодые тоже часто верят мошенникам.

В программе мероприятия заявлены выступления студентов КазГиК, а также оказание юридической консультации гражданам, столкнувшимися с проблемами мошенничеств и советы по безопасности.

На вопросы ответят сотрудники правового отдела, отдела уголовного розыска и отдела участковых уполномоченных полиции Управления МВД России по г.Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: