-21°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1617
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3923
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Прогулка по Старо-Татарской слободе с экскурсоводом!

3 августа в 16.00 приглашаем всех на экскурсию по территории Старо-Татарской слободы. Экскурсоводы: старший специалист отдела научного использования архивных документов и международных связей Государственного комитета Республики Татарстан по архивному делу

Мария Минеева и заместитель директора ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан Ильдар Шафиков.

Маршрут экскурсии: ТГАТ имени Галиаскара Камала, Набережная озера Кабан (нижняя часть), центральная часть Старо-Татарской слободы. Экскурсоводы не только расскажут об исторических и архитектурных памятниках культуры, но и покажут фотографии старой Казани, а именно - какой была Старо-Татарская слобода в конце ХIX-начале XX веков.

Будет вестись онлайн-трансляция экскурсии в социальных сетях.

Место сбора - площадь перед театром имени Галиаскара Камала.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: