-18°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1632
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3947
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Российские болельщики предпочли пиву музеи и парки

2ГИС подсчитал, из каких городов России больше ездили на чемпионат мира по футболу и что чаще искали болельщики. Их активность зачастую бьёт стереотипы о футбольных фанатах.

Аналитики изучили статистику 600 тысяч российских пользователей сервиса, отправившихся во время ЧМ в города турнира. Пиво и бары искали реже, чем такие достопримечательности, как музеи, парки, соборы.

Большинство болельщиков поехали на матчи ЧМ в Москву и Санкт-Петербург, в пятёрку самых популярных городов чемпионата среди пользователей вошли также Сочи, Казань и Екатеринбург. Откуда приезжали россияне в эти и другие города - смотрите в результатах исследования.

Результаты исследования подробнее:

http://blog.2gis.ru/rossiyskie-bolelshchiki-predpochli-kulturnyy-dosug-pohodam-po-baram

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: