+17°C
USD 74,13 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1045
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    297
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Российские болельщики предпочли пиву музеи и парки

2ГИС подсчитал, из каких городов России больше ездили на чемпионат мира по футболу и что чаще искали болельщики. Их активность зачастую бьёт стереотипы о футбольных фанатах.

Аналитики изучили статистику 600 тысяч российских пользователей сервиса, отправившихся во время ЧМ в города турнира. Пиво и бары искали реже, чем такие достопримечательности, как музеи, парки, соборы.

Большинство болельщиков поехали на матчи ЧМ в Москву и Санкт-Петербург, в пятёрку самых популярных городов чемпионата среди пользователей вошли также Сочи, Казань и Екатеринбург. Откуда приезжали россияне в эти и другие города - смотрите в результатах исследования.

Результаты исследования подробнее:

http://blog.2gis.ru/rossiyskie-bolelshchiki-predpochli-kulturnyy-dosug-pohodam-po-baram

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: