-18°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1632
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3947
    0
    4
Реклама
Архив новостей

С 1 октября в казанские дома придёт тепло!

1 октября в Казани стартует отопительный сезон. Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.

Администрациям районов, структурным подразделениям Исполкома Казани и теплоснабжающим организациям необходимо в двухнедельный срок завершить регулировку режимов центрального теплоснабжения. Руководителям управляющих организаций, товариществ собственников жилья, жилищных и жилищно-строительных кооперативов рекомендовано в установленном порядке обеспечить подачу тепла в жилые дома.

В первую очередь будут обеспечены теплом объекты здравоохранения, детские дошкольные и образовательные учреждения. Так, на сегодня в Казани тепло уже подано в 174 школы из 196 (89%), 312 детских садов из 339 (92%), 31 объект здравоохранения из 111 (28%).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: