-20°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1545
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3796
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Скоро Театр Кариева открывает новый сезон

Скоро! В октябре в театре Кариева состоится открытие нового сезона. И подготовка уже идут полным ходом.

В новом сезоне театр отмечает свой юбилей. В этом году театр готовит шумные премьеры и экспериментальные постановки, аншлаги и овации, творческие открытия.

В прошлом сезоне премьеры спектаклей "Удивительное путешествие кролика Эдварда", "Лекарство от жадности", "Любовь и голуби" прошли с аншлагом. В этом театральном сезоне театр заявил о нескольких премьерах: "Юлдаш в стране дорожных знаков" режиссера Эльдара Гатауллина, "Огненный цветок" в постановке Ильфата Камалиева. И это еще не все. Такие спектакли как "Лейла - Маджнун (Низами)", "Сафьяновые сапоги" (Г.Исхаки), "В хоккей играют настоящие мужчины" (К.Каримов) также станут неотьемлемой частью нашего театра.

В эти дни артисты также ставят выездные спектакли в разных организациях.

Ждем вас в новом сезоне!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: