-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1635
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3955
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Правительство Республики Татарстан и Министерство спорта Российской Федерации подписали соглашение о взаимодействии

В Казани состоялось подписание соглашения между Правительством Республики Татарстан и Министерством спорта Российской Федерации о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта.

«В рамках соглашения рассматривается проведение ряда мировых соревнований, среди которых - чемпионат мира по плаванию на короткой воде. Не буду озвучивать остальные мероприятия, но они довольно амбициозны», - сообщил министр спорта РФ Павел Колобков.

Также министр рассказал, почему соглашение заключено именно с Республикой Татарстан.

«Планы большие, ведь Татарстан для нас - важный партнер, пример отношения к спорту и продвижению спортивных принципов. По количеству людей, занимающихся спортом, Татарстан уходит в лидеры - это около 40% населения. Здесь реализуется много программ, связанных со спортом», - объяснил министр спорта РФ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: