-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1635
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3954
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Татарская филармония. ШЕСТОЙ день ОДИННАДЦАТОЙ «Филармониады»!

Сегодня, 10 декабря в 18.30 в Татарской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая - ШЕСТОЙ день ОДИННАДЦАТОЙ «Филармониады» - творческий вечер народной артистки СССР Людмилы Чурсиной «Духовной жаждою томим…»

Людмила Чурсина уже более 50 лет служит в театре, снимается в кино и сериалах, в настоящее время является актрисой Театра Российской армии.

За свою карьеру Людмила Чурсина сыграла в таких культовых советских фильмах, как «Щит и меч», «Донская повесть», «Когда деревья были большими», «Угрюм-река», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», а также появилась в современных популярных сериалах «Интерны», «Закрытая школа», «Два отца и два сына», «Маргоша».

На встрече со зрителями она поделится историями из своей театральной жизни, расскажет о поворотах жизненного пути, а также прочтёт любимые стихотворения Александра Пушкина, Анны Ахматовой, Марины Цветаевой и Александра Блока. Также будут показаны сцены из спектаклей и фрагменты фильмов «Журавушка», «Виринея», «Любовь Яровая», «Идеальный муж» и других.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: