-10°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1705
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4131
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Театр Кариева выбирает свой фирменный логотип

В сентябре Казанский Татарский театр юного зрителя имени Габдуллы Кариева объявил открытый Конкурс на разработку фирменного стиля. В отборочном туре, прошедшем в ноябре этого года, оказалось 44 логотипа, которые были присланы на конкурс участниками из разных регионов России. Немало работ было представлено студентами Казанского художественного училища имени Н. И. Фешина и Казанского государственного университета культуры и искусств. Среди конкурсантов экспертное жюри выделило 16 логотипов-лидеров.

Недавно завершился второй этап отбора, где комиссией в составе артистов и сотрудников театра были выбраны три финалиста.

В настоящее время в соцсетях театра осуществляется финальное голосование за фирменный логотип, и на этом этапе победителя выбирают наши зрители.

Проголосовать можно на официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/wall-60532396_1994

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: