-21°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1609
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3906
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Турнир «Время танков. Битва взводов» (World of Tanks)

22 сентября во Дворце единоборств «Ак Барс» пройдёт суперфинал всероссийской серии турниров «Время танков. Битва взводов» по военно-исторической игреWorld of Tanks. Геймеры со всей страны соберутся в Казани, чтобы побороться за звание чемпиона этого года.

«Время танков. Битва взводов» - ежегодная федеральная серия турниров по игре в World of Tanks. Мероприятие проходит в формате соревнований между командами, также определяется победитель в личном зачёте. В 2018 году серия игр прошла в Краснодаре, Саратове, Курске, Екатеринбурге и Челябинске. Финальный этап игры принимает Республика Татарстан, сильнейшие танкисты страны сразятся в Казани за звание чемпионов. Ожидается, что мероприятие посетят более 3000 человек. Гостей ждут соревнования на виртуальном поле боя и большая развлекательная программа.

После серьезных отборочных состязаний до финала дошли восемь лучших команд из России и СНГ. Заочно был проведён турнир среди игроков Республики Татарстан, Республики Марий Эл и Чувашской Республики. В итоговую турнирную таблицу попали победители региональных встреч, лучшая команда из Минска, победившая на соревнованиях в «День танкиста» и команда из специального онлайн-турнира среди игроков со всей страны.

Несколько дней виртуальных сражений потребовалось, чтобы определить среди этих сильнейших команд всего четыре лучших, которые лично встретятся в Казани на суперфинале серии и поборются за главный приз - звание чемпионов, виртуальное золото и игровую периферию.

В суперфинал вышли: Freedomиз Казани, _T3S_ («Тетрис») из Екатеринбурга, «Тотито» из Минска и сборная команда TORNADO(онлайн-турнир). Эти команды устроят жаркие бои 22 сентября во Дворце единоборств «Ак Барс». Так же будет проведён шоу-матч между финалистами отборочных игр из Казани и сборной разработчиков игры командой Wargamingиз Минска. Гости смогут следить за ходом турнира на большом мультимедийном экране, с полным погружением в атмосферу игры и происходящие события.

Помимо командных игр среди опытных кибертанкистов будут устроены соревнования в личном зачете среди всех желающих пришедших на мероприятие. На площадке установят более сотни игровых компьютеров, геймеры смогут продемонстрировать свои боевые навыки и получить призы от партнёров.

Для всех гостей подготовлены сюрпризы и развлечения. На площадке будут организованы тематические фото-зоны, различные мастер-классы, мобильные салоны красоты для девушек, развлечения для детей. Организаторы обещают презентовать новую технологию дополненной реальности. Желающие смогут пообщаться с разработчиками игры и получить ответы на интересующие вопросы. С места событий будет идти трансляция в режиме реального времени.

Мероприятие бесплатное, рекомендуется заранее получить пригласительный на сайте, чтобы избежать очереди на входе: https://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/vremya-tankov-bitva-vzvodov-kazan/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: