-3°C
USD 74,85 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1767
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4238
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В №1 журнала «Казань» - "Непохожее" счастье семьи Биктагировых

"Я смотрю на фотографию семьи, опубликованную в одной из социальных сетей молодым человеком. Много в интернете есть похожих фотографий, да, наверное, у каждого на страничке «висит» где-нибудь общий семейный портрет - счастливой семьи, родни, близкой или дальней.

«Все счастливые семьи похожи»,- писал Лев Николаевич Толстой в первых строках великого романа «Анна Каренина». Семья Биктагировых (это она запечатлена на фотографии, а опубликовал снимок старший сын в этой семье, Султан Биктагиров, отметивший в прошлом году своё семнадцатилетие) - безусловно, счастливая! Но как не похоже их счастье на счастье других известных мне хороших семей…"

Читайте в январском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/kazan-i-kazantci/item/5844-nepohozhee-schaste-semi-biktagirovyih

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: