-14°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1536
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3784
    0
    3
Реклама
Архив новостей

В №10 журнала «Казань» - «Слушая Шарля Азнавура…»

«…И вот, начинается второе отделение, выходит невысокого роста мужичок лет сорока пяти, одет просто - рубаха и брюки чёрного цвета без всяких блёсток, и сразу берёт в оборот весь зал. Никаких дешёвых понтов, кривлянья и намёков на собственную исключительность, как это сплошь бывает у наших звёзд. Буквально речитативом обозначает первые слова песни, зал узнаёт и радостно взрывается аплодисментами секунд на десять, он жестом руки даёт понять «Достаточно!» и уже поёт по-настоящему…»

Читайте авторскую колонку Вахита Шарипова в октябрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/2016-10-24-11-48-01/item/5588-slushaya-sharlya-aznavura

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: