-8°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1505
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3716
    0
    3
Реклама
Архив новостей

В №11 журнала «Казань» - «Одна любовь на всех и на всю жизнь…»

«Между этими двумя фотографиями - цветной и чёрно-белой - целая эпоха. Эпоха советского, а сейчас уже и российского горнолыжного спорта.

И целая жизнь, которая у всех сложилась по-разному, но в ней было и есть то, что объединило, не отпускает этих людей, которые смотрят на нас из далёких восьмидесятых годов.

Чёрно-белая фотография была сделана в 1983 году, когда Зуфар Гаязов, в то время директор ресторана «Нарат», пригласил своих друзей-горнолыжников на озеро Лебяжье…»

Читайте в ноябрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/kazan-i-kazantci/item/5690-odna-lyubov-na-vseh-i-na-vsyu-zhizn

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: