0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1739
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4224
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В 2019 году участники Казанского марафона пробегут по новому маршруту

В 2019 году участники Казанского марафона, который пройдет в столице Татарстана 4-5 мая, пробегут по новому маршруту.

Старт забегам будет дан у Центрального стадиона. Трасса марафона пройдет в один круг и охватит главные достопримечательности города - Старо-Татарскую слободу, Казанский кремль, Кремлевскую набережную, многочисленные спортивные объекты - Баскет-холл, «Татнефть-Арену», «Казань Арену», Дворец водных видов спорта и т.д. Участники марафона пробегут по Кремлевской и Кировской дамбам, мосту «Миллениум». Основным критерием будет являться минимальный набор высоты до 100 м на протяжении всех 42,2 км, сообщается на сайте Министерства спорта РТ.

Напомним, это будет пятый по счету Казанский марафон. Подать заявку на участие в забеге может любой желающий. Участники могут выбрать одну из 4 дистанций. Забег на 3 км запланирован на 4 мая. Основные старты - на 10 км, 21,1 км и 42,2 км - состоятся 5 мая. Также традиционно в рамках Казанского марафона пройдет детский забег на 600 м.

https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: