+5°C
USD 70,99 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    6686
    0
    20
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    6494
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Доме Актера представят спектакль «Мороженое в вафельных стаканчиках»

26 августа при поддержке Союза театральных деятелей Республики Татарстан в Доме Актера имени Марселя Салимжанова инклюзивный театр «Птица» (г. Ижевск) представит спектакль «Мороженое в вафельных стаканчиках». Премьера постановки прошла с большим успехом в мае 2017 года. Начало в 16.00.

Удивительная теплая, ироничная, почти не выдуманная история о нас, людях - маленьких и больших, сильных и ранимых, но одинаково нуждающихся в любви и понимании. Главные роли в спектакле играют дети инвалиды и их родители.

Режиссер-постановщик - Светлана Шанская

Продолжительность спектакля: 90 минут

Возрастные ограничения: 6+

Инклюзивный театр «Птица» является Лауреатом Фестиваля детских театров г. Ижевск (апрель 2018)

Спектакль «Мороженое в вафельных стаканчиках» выбран для показа в финальном этапе Парадельфийских игр в г. Ижевск (ноябрь 2018)

Инклюзивный театр «Птица» - это совместный проект театра «Птица» и Общественной Организации «Объединение детей инвалидов, инвалидов с детства их родителей и опекунов города Ижевска». Желание изменить отношение окружающих к инвалидам, изменить сложившиеся стереотипы относительно людей с ограниченными возможностями, привело к созданию театра в 2011 году, в котором главные роли исполняют дети-инвалиды и инвалиды с детства.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: