-20°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1608
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3905
    0
    3
Реклама
Архив новостей

В Казани появятся два пункта приема живых новогодних елок

Как и в минувшем году, сданные горожанами елки, пихты и сосны пойдут на корм козам.

С 10 по 31 января 2019 года в Казани будут работать два пункта приема живых новогодних елок. Об этом сообщает пресс-служба Поволжской экологической компании.

Предварительно очищенные от мишуры и украшений деревья можно будет оставлять в специальных контейнерах. Принимать отслужившие свое символы Нового года будут только от физических лиц.

Сданные горожанами елки, пихты, сосны и лапник, как и в минувшем году, пойдут на корм козам зааненской породы, обитающим на фермах в селе Шеланга Верхнеуслонского района и в селе Альдермыш Высокогорского района. Эти животные очень любят хвойные ветви и кору.

Пункты приема будут работать круглосуточно по двум адресам: ул. Аделя Кутуя, д. 160 и пр. Победы, д. 141 (на территории зимнего бульвара торгового центра «Мега»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: