-14°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1536
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3784
    0
    3
Реклама
Архив новостей

В Казани пройдет спортивный турнир среди дворовых команд «Первый лед»

В Казани пройдет спортивный турнир среди дворовых команд «Первый лед». Соревнования, организованные МБУ «Подросток», посвящены 100-летию со дня рождения заслуженного мастера спорта СССР, хоккеиста, футболиста и тренера Анатолия Тарасова.

Турнир состоится в столице Татарстана впервые. Игры пройдут на трех открытых хоккейных площадках города, на базе школ №№70, 150 и 170. Принять участие в состязаниях могут команды юношей и девушек в возрасте 12-13 лет, в составе не менее 6 и не более 15 человек в каждой. Ожидается, что соревнования объединят более 150 команд.

Так, 16 декабря в 10.00 на всех трех площадках начнутся матчи группового этапа, затем - четвертьфинал. 23 декабря соревнования завершатся полуфинальными играми, матчем за третье место, финалом и церемонией награждения на площадке школы №150 (ул.Дубравная, 45).

Основная цель турнира - популяризация дворовых видов спорта, привлечение подростков и молодежи к активному образу жизни и налаживанию коммуникации между командами, сообщает объединение «Подросток».

https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: