+3°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

В Казанском театре юного зрителя грядут большие и приятные изменения.

Предложения по развитию Казанского театра юного зрителя и освоению новой территории были представлены Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову в декабре 2017 года во время визита в театр.

Согласно концепции здесь могут разместиться театральный образовательный центр для детей, подростков и молодежи, новая сцена, музей, открытая фестивальная площадка, творческая студия и творческие мастерские.

Обязательная часть реконструкции - создание новых возможностей для детей, нуждающихся в повышенном внимании. Речь идет о развитии существующих в ТЮЗе социально-значимых проектов. Сегодня на грантовой основе в театре работает творческая инклюзивная лаборатория «Создавая театр», театральная студия для подростков «Театралка», доступный «Бэби-театр».

Впереди у ТЮЗа реконструкция, обустройство новой территории. Пространства для творчества будет больше.

В связи с этим, в настоящее время организован опрос населения на тему: "Каким бы Вы хотели видеть Казанский ТЮЗ в будущем?".

Опрос можно пройти по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/187j2-7VCUNX1Sa8hVp25Vc0vyfApTQIMp4RQTnbE9Rg/viewform?edit_requested=true

Сроки проведения опроса: с 9 октября по 20 декабря 2018 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: