-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1634
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3951
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Казанской ратуше покажут неизвестного поклонникам Виктора Цоя

Казанцы смогут увидеть уникальные фотографии, сделанные во время съемок фильма «Игла» с участием Виктора Цоя. К 30-летию со дня выхода картины в Казанской ратуше 12 сентября откроется выставка «Игла» за кадром. Откровение деталей».

Этот фильм был дипломной работой режиссера Рашида Нугманова и впоследствии стал культовым. Галерея современного искусства «Окно» собрала 26 фотографий из закулисья съемочной площадки и приглашает казанцев окунуться в эпоху 80-90 годов.

В открытии выставки примет участие режиссер. Он расскажет о работе над картиной, актерах и примет участие в автограф-сессии. Выставка будет работать в течение месяца, до 12 октября, сообщают организаторы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: