-17°C
USD 73,35 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1633
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3948
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В театре кукол «Экият» запускают новый проект «Школа юного театрала»

В рамках «ГОДА ТЕАТРА» в России Татарский государственный театр кукол «Экият» запускает новый культурно-образовательный проект для своих зрителей «Школа юного театрала». Проект стартует уже в феврале этого года.

Данный проект направлен на приобщение зрителей к театральной культуре и популяризацию искусства театра кукол.

Развитие эстетического воспитания подрастающего поколения и повышения уровня культуры зрителя. К участию в проекте допускаются юные зрители в возрасте 5-14 лет. Также приглашаются к участию и "особенные" детки (в рамках проекта планируется создание инклюзивной группы). Регистрация на первую встречу-кастинг и приём кратких резюме (Ф.И.О; фото, контактный телефон, возраст, увлечения и т.д.) проходит по электронному адресу :

Ekiyat-school@rambler.ru

Участие в проекте БЕСПЛАТНОЕ! Приём заявок осуществляется до 10 февраля! Занятия будут проводится на базе Татарского государственного театра кукол «Экият».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: