+7°C
USD 72,43 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    3575
    0
    7
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    3790
    0
    1
Реклама
Архив новостей

57 ёлок — это уже лес (№12, 2020)

«Именно столько их должно было быть в моей жизни. Все, конечно, не припомню. Только самые-самые. Те, что до сих пор мерцают в памяти, накрывая пушистыми лапами. А под ними тепло, хочется сидеть и не вылезать, шурша пакетиком, в котором остались одни фантики и кожура от мандарина. Потом можно было сунуть нос внутрь и наслаждаться запахами. Девочки с серьёзным видом уносили подарки нетронутыми домой. Мальчики запихивали в рот сразу по нескольку конфет. Надували пакетики и, подкравшись к девочкам сзади, хлопали. Маме оставляли «Красный мак» или «Ласточку» (всё равно отдаст), и шли по улице с двумя вязанными щенками, прыгающими на резинках, посасывая длинную сосульку бело-красной карамели, которую доставали последней».

Адель ХАИРОВ

Читайте в декабрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/mashina-vremeni/57-elok-eto-uzhe-les

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: