-26°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1552
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3806
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Актёры театра имени Качалова примерили костюмы к новому спектаклю

Через пару месяцев на основной сцене Качаловского театра пройдёт премьера спектакля «Бал воров» – первая режиссёрская работа Ильи Славутского на этой сцене. Ранее его спектакли с успехом шли на Малой сцене.

Сейчас во всех театральных цехах вовсю идёт работа. Состоялась первая примерка новых костюмов.

В основу спектакля легла пьеса французского драматурга Жана Ануя. Спектакль будет сочетать в себе элементы балетного и циркового искусства. Это будет история о том, как же найти счастье, об одиночестве и смерти.

Над сценографией и костюмами Илья Славутский работает вместе с главным художником театра, заслуженным деятелем искусств России Александром Патраковым. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: