+5°C
Сервис недоступен.
  • 12 августа 2019 - 10:01
    Реклама, которая портит город Во всем мире преследуется незаконная рекламная деятельность. Похоже наша Казань к цивилизованным городам не относится
    752
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Алина Хадиева стала первой «Автоледи-2019»

16 августа в Казани прошел финал республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи-2019». В нем приняли участие 67 автолюбительниц из всех городов и районов Татарстана. В этом году к участию, кроме конкурсанток, победивших в местных отборочных соревнованиях, были также допущены сотрудницы Госавтоинспекции и работницы ГБУ «Безопасность дорожного движения», которые выступали вне зачета.

 

Конкурс «Автоледи» проводится ежегодно с целью закрепления у водителей знаний Правил дорожного движения и навыков управления автомобилем, а также привлечения их к участию в пропаганде безопасности дорожного движения. Организаторы: УГИБДД МВД по Республике Татарстан, ГБУ «Безопасность дорожного движения», Всероссийское общество автомобилистов.

 

В финале конкурсантки преодолели три этапа. Сначала они сдали теоретический экзамен по правилам дорожного движения, затем продемонстрировали навыки управления легковым автомобилем при выполнении сложных упражнений на время. Третьим этапом стал конкурс баннеров и видеороликов социальной рекламы на тему «Безопасность на дороге – забота общая».

 

Первое место и почетное звание «Автоледи-2019» завоевала Алина Хадиева из Казани. Второй стала Наталья Борисенко из Нижнекамска, третьей – Людмила Кулагина из Альметьевска. Все призеры получили кубки, дипломы и денежные премии.

 

Лучший результат среди участниц, которые выступали вне зачета, показала работница территориального управления в г. Казани ГБУ «Безопасность дорожного движения» Евгения Насибуллина.

Фото Гульнары Сагиевой

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама