-19°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1602
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3893
    0
    3
Реклама
Архив новостей

«Аллея туризма» скоро появится в Старо-Татарской слободе

В последний день сентября в Казани планируют высадить деревья на «Аллее туризма». На Юнусовской площади в Старо-Татарской слободе появятся кусты пышной спиреи рябинолистной – об этом рассказала сегодня на деловом понедельнике в Исполкоме Казани директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова.

В акции примут участие более 30 представителей туристической индустрии. Мероприятие подготовлено при поддержке Комитета внешнего благоустройства Казани и префектуры «Старый город».

 

Напомним, в Казани проходит ряд мероприятий, посвященных Всемирному дню туризма. Так, 26 сентября жители и гости города присоединились к интерактивному квесту по маршруту «Казань романтичная» в рамках проекта «Прошагай город». Также в течение праздничной недели ряд заведений общепита, отелей и гостиниц предложат своим посетителям акции и скидки от 10 до 30% по кодовому слову «День туризма».

По материалам https://www.kzn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: