+6°C
USD 58,17 ₽
Реклама
Архив новостей

АНТОН СИБИЛЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ: БИОГРАФИЯ, КАРЬЕРА, СЕМЬЯ

Антон Валерьевич Сибиль: биография

Для достижения успеха в определенной сфере необходимы стремление, уверенность и жизненный опыт. В этой статье мы расскажем вам про Сибиля Антона Валерьевича из Кемерово. О его карьерном росте, успехе, потенциале и целеустремленности.

Сибиль Антон: биография

Родился Сибиль Антон Валерьевич 27 августа 1982 года. Родители были строителями, по стопам которых пошел и их сын. Также у Антона есть старшие сестра и брат. Детство проходило как у самых обычных детей, но уже тогда прослеживались целеустремленность и лидерские качества у юного Сибиля Антона.

После окончания средней школы №92 в 1999 году, Антон Валерьевич сразу же поступил в Государственный Технический Университет на специальность промышленного и гражданского строительства на очное отделение.

В этот же год он устроился на работу в автошколу “Магистральавто” ночным сторожем. Упорным трудом, не щадя себя, через месяц стал инструктором по вождению, занимаясь переподготовкой водителей на категорию “А”

Совмещая работу и учебу на очном отделении, инициативный Антон Сибиль вел активную студенческую жизнь. Он брал на себя функции старосты, финорга и профорга.

Антон Валерьевич: карьерный рост

Работа в строительном бизнесе у Антона Сибиля началась в 2002 году, когда от университета он попал на строительную практику в Концерн КузбассШахтоСтрой. После окончания практики продолжил работать в этой же компании. Здесь Сибиль Антон самостоятельно освоил множество видов строительных работ, таких как: шпаклевание, покраска, установка ванн, раковин и унитазов, укладка керамогранита и множество других.

Все вышеперечисленные навыки пригодились Сибилю Антону в создании своей строительной бригады. Уже в 2003 году он сформировал самостоятельное звено в строительной компании «Ремстройторг». В его строительной бригаде было 15 - 20 человек, которым на собственном примере показывал, как необходимо правильно и качественно работать.

В 2006 году Сибиль Антон Валерьевич создал отдельную компанию, с таким же названием: «Ремстройторг». Упорный труд, вера в свое дело и активное развитие расширили штат сотрудников до ста человек.

При этом Сибиль Антон выполнял множество функций, таких как: руководитель, сметчик, прораб, снабженец, бухгалтер. Когда было необходимо, Антон Валерьевич выполнял функции даже простого рабочего.

К 2009 году упорный труд и грамотные управленческие навыки позволили Сибилю Антону Валерьевичу расширить свою компанию, в которой находилось уже более тысячи сотрудников. Вся прибыль вкладывалась в дальнейшее развитие бизнеса: обучение и новые технологии.

Компания «Ремстройторг» работала на десятках объектах в Кемерово и регионе. Среди проектов, над которыми работала компания Антона Сибиля, были школы, детские сады, больницы, коммерческие проекты, многоэтажные и частные дома.

К 2010 году Антону Сибилю часто доводилось встречаться и поддерживать связь с администрацией региона на различных мероприятиях. Видя успех компании и отмечая лидерские качества, Губернатор региона предложил Антону Валерьевичу должность заместителя по строительству.

В возрасте 27-ми лет, Сибиль Антон Валерьевич стал самым молодым региональным министром в Российской Федерации.

Благодаря целеустремленности, лидерским качествам и умению упорно трудиться, Антон Валерьевич Сибиль достиг невероятных высот и работал на благо своего города и региона.

Достижения и награды Сибиля Антона Валерьевича:

  • Вывел свой регион в лидеры по вводу квадратных метров жилой площади.

  • Антон Сибиль включил регион во множество программ федерального финансирования.

  • Построил часовню в честь своего покойного отца, полностью за свой счет и затем передал ее Православной церкви.

  • Построил воинскую часть с нуля, которая стала показательной для всей страны. Она занимает почетное второе место по всей России и по сей день.

  • Награжден медалью “За бизнес во имя созидания”.

  • Вручена медаль “За особый вклад в развитие Кузбасса”.

  • Получил епархиальную медаль “За служение Русской Православной Церкви в Кузбассе” III степени.

  • Удостоен медали “За служение Кузбассу”.

  • Получил звание “Почетный строитель Кузбасса”.

  • Награжден орденом Кемеровской области “Меценат Кузбасса”.

Награды Сибиля Антона из Кемерово

 

Антон Сибиль Валерьевич: семья

В 2003 году Сибиль Антон женился на своей девушке Яне. У пары двое детей и они женаты по сей день.

В 2004 году в семье Сибиля Антона Валерьевича случилась трагедия: умер его отец, Сибиль Валерий Михайлович, которому был всего 51 год. С того момента на плечи юного Антона легла ответственность за всю семью. Старшие брат и сестра не могли позаботиться о семье, так как брат работал рядовым врачом с низкой заработной платой, а сестра - кассиром в магазине. Несмотря на все трудности и преграды, Сибиль Антон с достоинством справился со всеми поставленными для себя целями.

В 2011 году Антон Валерьевич начал строить часовню в память о своем любимом отце, полностью за свой счет. К маю 2012 года Свято-Никольская часовня была полностью готова и освящена епископом Кемеровским и Новокузнецким Аристархом.

После Антон Сибиль передал ее в дар Православной Церкви. По сей день двери Свято-Никольской часовни в Кемерово открыты для каждого. Она построена именно на кладбище, где похоронен его отец.

Верность своему делу, ответственность, любовь к Родине и целеустремленность помогли Сибилю Антону Валерьевичу достигнуть успеха. На его примере мы можем наблюдать, как один человек способен совершить великие дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: