+19°C
USD 78,67 ₽
Реклама
Архив новостей

Айдар Салимгараев рассказал о необходимости большой перезагрузки в медиа сфере

В сфере массовых коммуникаций скоро произойдут большие и качественные изменения. Это связано со стартом новой образовательной платформы для молодёжных медиа D-Dline. Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар  Саитгараевич Салимгараев рассказал об этом на пресс-конференции в Информационном Агентстве «Татар-информ». По словам Салимгараева цифровизация общества особенно сильно отражается на сфере массовых коммуникаций и сейчас здесь нужная большая и качественная перезагрузка. Он отметил, что сейчас в журналистику приходят люди, способные создавать интересные хорошие тексты и владеющие инструментами, которые даёт цифровая среда.

Айдар Салимгараев надеется, что платформа D-Dline поможет произвести переобучение имеющихся кадров, а заодно выявит талантливых молодых журналистов среди тех, кто будет проходить обучение.

D-Dline — это первая полноценная медиаэкосистема для подростков и молодежи республики. Организатор медиаплатформы D-Dline – Министерство по делам молодежи Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: