0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1721
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4174
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Чем занять на карантине детей?

Недавно мы предлагали вам делиться с нами вашими планами на карантин и вот такое сообщение мы получили: «Доброе утро! Меня зовут Лилия Равильевна. Я представитель родительского комитета учеников школы #3, 3 "Г" класса, г. Бугульма.

Мы как и все находимся дома. У нас очень дружный класс. За неделю изоляции дома дети успешно развиваются.

Изучают онлайн уроки, посещают виртуальные экскурсии, спектакли, решают задачи, помогают маме по дому, рисуют "Мирное небо" занимаются творчеством, запустили совместно с классным руководителем Петровой Еленой Ильиничной проект "Весенний Огород". "Присоединяйтесь к нам!!!»

Ребята, а также их родители и педагоги большие молодцы, так держать!

А вот наш список, чем заняться сидя дома на этой неделе: http://kazan-journal.ru/news/novosti/chem-zanyatsya-v-nerabochuyu-nedelyu-sidya-doma

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: